Halal Lexikon
Faslak, Dilara Sultan
Autor: | Faslak, Dilara Sultan |
---|---|
Themengebiete: | Islam / Muslim Moslem Muslim |
Veröffentlichungsdatum: | 12.03.2020 |
EAN: | 9783947179572 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 140 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Plural Publications GmbH |
Untertitel: | das Nachschlagewerk rund um Halal-Ernährung |
Produktinformationen "Halal Lexikon"
Was ist "halal"? Was können Muslime bedenkenlos verzehren? Ist Gelatine, Lab oder alkoholfreies Bier erlaubt? Was hat es mit den berüchtigten E-Nummern auf sich? Wann spricht man von Halal-Fleisch? Das "Halal Lexikon" gibt einen Überblick und möchte muslimischen Verbrauchern helfen, islamische Speisevorschriften bewusster einzuhalten. Das Nachschlagewerk umfasst eine Fülle von überschaubaren und praxisbezogenen Informationen zu Halal-Lebensmitteln, gestützt auf islamische Autoritäten weltweit.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen