Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht:

48,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18e7fbcc7b5346418f8d177304b4032915
Autor: Graf, Leandra
Themengebiete: Einlegen Einmachen Fermentieren Gemüse Haltbar Haltbarmachen Lebensmittel Schweizer Küche Vorrat
Veröffentlichungsdatum: 01.10.2023
EAN: 9783906869414
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 180
Produktart: Gebunden
Verlag: LandLiebe-Edition
Untertitel: Die 50 besten Rezepte
Produktinformationen "Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht:"
Schon unsere Ururgrossmütter wussten, wie sie durch verschiedene Methoden frische Lebensmittel haltbar machen und so ihren Vorratsschrank mit gesunden Leckereien füllen konnten. Dieses Buch stellt die Methoden des Einlegens und Fermentierens vor und gibt das nötige Basiswissen weiter, mit dem man das Haltbarmachen selbst aus- probieren und herumexperimentieren kann.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen