Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht:
Graf, Leandra
Produktnummer:
18e7fbcc7b5346418f8d177304b4032915
Autor: | Graf, Leandra |
---|---|
Themengebiete: | Einlegen Einmachen Fermentieren Gemüse Haltbar Haltbarmachen Lebensmittel Schweizer Küche Vorrat |
Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2023 |
EAN: | 9783906869414 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 180 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | LandLiebe-Edition |
Untertitel: | Die 50 besten Rezepte |
Produktinformationen "Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht:"
Schon unsere Ururgrossmütter wussten, wie sie durch verschiedene Methoden frische Lebensmittel haltbar machen und so ihren Vorratsschrank mit gesunden Leckereien füllen konnten. Dieses Buch stellt die Methoden des Einlegens und Fermentierens vor und gibt das nötige Basiswissen weiter, mit dem man das Haltbarmachen selbst aus- probieren und herumexperimentieren kann.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen