Gustatorische Wahrnehmung gezielt abwandeln
Dürrschmid, Klaus
Produktnummer:
188a37c04bc2bc4c8187a22e1790441940
Autor: | Dürrschmid, Klaus |
---|---|
Themengebiete: | Lebensmittelqualität QM Sensorik |
Veröffentlichungsdatum: | 15.11.2017 |
EAN: | 9783899475302 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 94 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Wissen Sensorik |
Produktinformationen "Gustatorische Wahrnehmung gezielt abwandeln"
Neue Methoden der Geschmacksmodulation eröffnen neue Wege, das sensorische Erscheinungsbild von Lebensmittelprodukten an die Konsumentenanforderungen anzupassen. Ein Fehlgeschmack oder ein unangenehmer Nachgeschmack lässt sich mit den neuen Erkenntnissen um die Geschmackswahrnehmung und ihre gezielte Abwandlung mit verschiedensten Methoden vermeiden. Das Fachbuch "Gustatorische Wahrnehmung gezielt abwandeln" zeigt Ihnen wie das geht, welche Einsatzmöglichkeiten existieren und worauf dabei zu achten ist.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen