Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Gustatorische Wahrnehmung gezielt abwandeln

74,37 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 188a37c04bc2bc4c8187a22e1790441940
Autor: Dürrschmid, Klaus
Themengebiete: Lebensmittelqualität QM Sensorik
Veröffentlichungsdatum: 15.11.2017
EAN: 9783899475302
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 94
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Behr's GmbH
Untertitel: Wissen Sensorik
Produktinformationen "Gustatorische Wahrnehmung gezielt abwandeln"
Neue Methoden der Geschmacksmodulation eröffnen neue Wege, das sensorische Erscheinungsbild von Lebensmittelprodukten an die Konsumentenanforderungen anzupassen. Ein Fehlgeschmack oder ein unangenehmer Nachgeschmack lässt sich mit den neuen Erkenntnissen um die Geschmackswahrnehmung und ihre gezielte Abwandlung mit verschiedensten Methoden vermeiden. Das Fachbuch "Gustatorische Wahrnehmung gezielt abwandeln" zeigt Ihnen wie das geht, welche Einsatzmöglichkeiten existieren und worauf dabei zu achten ist.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen