Grundzüge der Lebensmitteltechnik
Produktnummer:
18f092d29131e74a20b308175835735d81
Themengebiete: | Lebensmitteltechnik Lebensmitteltechnologie |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 20.09.2017 |
EAN: | 9783954684120 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 848 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Tscheuschner, H. D. |
Verlag: | Behr's GmbH |
Produktinformationen "Grundzüge der Lebensmitteltechnik"
Dieses Standardwerk liefert Ihnen das gesamte Basiswissen der modernen Lebensmitteltechnik: Herstellungsverfahren, Rohstoffe und ihre Verarbeitungsprozesse, Prozess- und Betriebsgestaltung und vieles mehr!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen