Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Grundzüge der Lebensmitteltechnik

213,47 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18f092d29131e74a20b308175835735d81
Themengebiete: Lebensmitteltechnik Lebensmitteltechnologie
Veröffentlichungsdatum: 20.09.2017
EAN: 9783954684120
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 848
Produktart: Gebunden
Herausgeber: Tscheuschner, H. D.
Verlag: Behr's GmbH
Produktinformationen "Grundzüge der Lebensmitteltechnik"
Dieses Standardwerk liefert Ihnen das gesamte Basiswissen der modernen Lebensmitteltechnik: Herstellungsverfahren, Rohstoffe und ihre Verarbeitungsprozesse, Prozess- und Betriebsgestaltung und vieles mehr!
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen