Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
Müller, G.
Produktnummer:
18d17dc20efaa44e8093d67c88dfd6a95d
Autor: | Müller, G. |
---|---|
Themengebiete: | Lebensmittelvergiftung Mikrobiologie Mikroorganismus Protein |
Veröffentlichungsdatum: | 30.12.2011 |
EAN: | 9783642853517 |
Auflage: | 6 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 332 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Steinkopff |
Untertitel: | Eine Einführung |
Produktinformationen "Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen