Grundkurs Ernährung
Themengebiete: | Ernährungslehre / Berufsbezogenes Schulbuch Lebensmitteltechnologie Technologie / Lebensmitteltechnologie |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.06.2011 |
EAN: | 9783441913795 |
Auflage: | 011 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 163 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Westermann Berufl.Bildung Westermann Berufliche Bildung GmbH |
Untertitel: | eine leicht verständliche Ernährungslehre. Lehr-/Fachbuch |
Produktinformationen "Grundkurs Ernährung"
Abdeckung sämtlicher ernährungsrelevanter Themen, u.a. Stoffwechsel, kohlenhydrathaltige, fettreiche, eiweißreiche, vitamin- und mineralstoffreiche Lebensmittel, Würz- und Genussmittel, Nährstoffe neu aufgenommen wurden Lebensmittelkennzeichnungen sowie die Nationale Verzehrsstudie II prägnant und verständlich formulierte Texte mit zahlreichen Abbildungen mit Nährwerttabelle und Lebensmittelglossar als BuchPlusWeb (Zugangscode im Buch)

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen