Grundfragen der Ernährung
Schlieper, Cornelia A.
| Autor: | Schlieper, Cornelia A. |
|---|---|
| Themengebiete: | Ernährungslehre / Berufsbezogenes Schulbuch |
| Veröffentlichungsdatum: | 07.08.2019 |
| EAN: | 9783582644275 |
| Auflage: | 023 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 528 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Handwerk + Technik GmbH Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Produktinformationen "Grundfragen der Ernährung"
Das Standardwerk für - berufliches Gymnasium Ernährung - Grundstudium der Ökotrophologie - alle ernährungsnahen Berufsausbildungen Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt. Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. a. Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage: - Schilddrüsenstoffwechsel - Periodensystem der Elemente - Diabetestherapie mit Glucosesensoren und Patchpumpen - Erweiterung der Nährwerttabelle um die Spalten "Zucker" und "gesättigte Fettsäuren" - ermöglicht die Kennzeichnung der "Big 7" - Aktualisierung der Werte für Energie, Protein und Fett in der Nährwerttabelle bei Fleisch, Wurst und Fleischwaren - übersichtliche Strukturierung der Lebensmittelgruppe "Fleisch" in der Nährwerttabelle nach Tierarten - und vieles mehr
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