Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Grundfragen der Ernährung

50,95 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A38276691
Autor: Schlieper, Cornelia A.
Themengebiete: Ernährungslehre / Berufsbezogenes Schulbuch
Veröffentlichungsdatum: 07.08.2019
EAN: 9783582644275
Auflage: 023
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 528
Produktart: Gebunden
Verlag: Handwerk + Technik GmbH Verlag Handwerk und Technik GmbH
Produktinformationen "Grundfragen der Ernährung"
Das Standardwerk fürberufliches Gymnasium ErnährungGrundstudium der Ökotrophologiealle ernährungsnahen Berufsausbildungen Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt.Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. a.Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage: SchilddrüsenstoffwechselPeriodensystem der ElementeDiabetestherapie mit Glucosesensoren und PatchpumpenErweiterung der Nährwerttabelle um die Spalten "Zucker" und "gesättigte Fettsäuren" - ermöglicht die Kennzeichnung der "Big 7"Aktualisierung der Werte für Energie, Protein und Fett in der Nährwerttabelle bei Fleisch, Wurst und Fleischwarenübersichtliche Strukturierung der Lebensmittelgruppe "Fleisch" in der Nährwerttabelle nach Tierartenund vieles mehr
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen