Griechenland – Das Kochbuch
Alexiadou, Vefa
Produktnummer:
189d47350cf4834625b8957bbe926f0760
Autor: | Alexiadou, Vefa |
---|---|
Themengebiete: | Griechischer Salat Griechisch vegetarisch Küche des Mittelmeerraums Meeresfrüchte Mittelmeer-Diät beliebte griechische Gerichte gebackene Zucchini griechische Küche griechische Vorspeisen kulinarische Geschichten |
Veröffentlichungsdatum: | 03.09.2021 |
EAN: | 9783947426195 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 480 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Untertitel: | Mit über 350 authentischen Alltags-Rezepten die Vielfalt der modernen griechischen Küche genießen |
Produktinformationen "Griechenland – Das Kochbuch"
Griechisches Essen steht für die urtypische Mittelmeerküche, in der seit Beginn der abendländischen Kultur Olivenöl, Brot, Wein, Feigen, Trauben und Käse die Grundnahrungsmittel sind. Es ist einfach zuzubereiten, gesund und lecker, und trägt das Meer und die geschichtsträchtige Kultur des Inselstaates in sich, aus dem es stammt. "Griechenland – Das Kochbuch" fängt vom Cover bis zur letzten Seite die Sonne und das Lebensgefühl des Mittelmeers ein, illustriert durch 230 Farbfotos. Vefa Alexiadou, die Grande Dame der Griechischen Kochkunst, hat über 350 Rezepte aus ganz Griechenland zusammengetragen für dieses brillante Werk, das nicht nur zum Kochen anleitet, sondern auch Informationen über regionale Spezialitäten, einheimische Zutaten und die religiöse und historische Bedeutung der Gerichte enthält. Dieses eine Buch deckt die gesamte abwechslungsreiche und faszinierende Küche des modernen Griechenlands ab.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen