Green Beef - Qualitätsrindermast im Grünland
Steinwidder, Andreas
Produktnummer:
18078df4b9cf7848eea2374e0c5f26cb04
Autor: | Steinwidder, Andreas |
---|---|
Themengebiete: | Fütterung von Mutterkühen Fütterung von Ochsen Green Beef Jungrind Kälber Mastrinder Mutterkühe Rindermast Grünland Rindermastverfahren im Grünland Rindfleisch |
Veröffentlichungsdatum: | 26.08.2020 |
EAN: | 9783702018658 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 312 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Stocker, L |
Untertitel: | Mutterkühe, Jungrinder, Ochsen-, Stier- und Kalbinnenmast, Kuhausmast |
Produktinformationen "Green Beef - Qualitätsrindermast im Grünland"
Nachhaltig erzeugtes, qualitativ hochwertiges Rindfleisch wird gesucht. Hier kann die natürlichste Form – die Rinderhaltung im Grünlandgebiet – besonders punkten! Das Fachbuch beschreibt, wie in den unterschiedlichsten Sparten der Rindermast im Grünland Qualitätsrindfleisch erzeugt werden kann. Es gibt wertvolle Tipps zur Mutterkuh- und Jungrinderhaltung, zur Ochsen-, Kalbinnen- und Jungstiermast, zur Jungtieraufzucht und auch zur Altkuhmast für Qualitätsprodukte.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen