Grand Livre de Cuisine. Die mediterrane Küche
Ducasse, Alain
Produktnummer:
18608004baec704d8c8646b679fa05192e
Autor: | Ducasse, Alain |
---|---|
Themengebiete: | Algerien Frankreich Italien Kochbuch Matthaes Marokko Mediterrane Küche Monaco Spanien Sternekoch Sterneküche |
Veröffentlichungsdatum: | 19.05.2008 |
EAN: | 9783985410019 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 1080 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | DK Verlag Dorling Kindersley |
Produktinformationen "Grand Livre de Cuisine. Die mediterrane Küche"
Die mediterrane Küche auf höchstem Niveau genießenZehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt. Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemäße Rezepte. Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtem Gourmet-Restaurant Louis XV. in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seinen eigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen, die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Ein Meilenstein der mediterranen Küche. Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eine einfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisine ist eine wahre Freude für alle Liebhaber*innen der anspruchsvollen mediterranen Küche.Rezepte der mediterranen Küche zu:• Fisch• Krustentiere und Muscheln • Kalb, Rind und Schwein • Lamm und Zicklein • Geflügel • Eier und Joghurt • Nudeln • Getreide, Kartoffeln und Nüsse • Hülsenfrüchte und Pilze • Gemüse• Oliven, Salat, Weinblätter• Früchte• DessertsAlain Ducasse präsentiert Ihnen die mediterrane Küche auf höchstem Niveau. Über 450 Rezepte zeigen die Vielfalt der mediterranen Haute Cuisine.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen