Granatapfel & Artischocke - GAD Silber
Setareh, Saghar
Autor: | Setareh, Saghar |
---|---|
Themengebiete: | Griechenland Griechenland / Küche Griechische Inseln / Küche, Restaurants Iran Italien / Küche Kochen / Italien Persien / Iran Türkei Türkei / Küche, Restaurants |
Veröffentlichungsdatum: | 13.09.2023 |
EAN: | 9783747205426 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 288 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Ars Vivendi ars vivendi verlag GmbH & Co. KG |
Untertitel: | Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien |
Produktinformationen "Granatapfel & Artischocke - GAD Silber"
Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien - Die Geschichte zweier so unterschiedlicher Kulturen und ihrer kulinarischen Gemeinsamkeiten Saghar Setareh - DIE aufstrebende iranisch-italienische Food-Autorin Die gebürtige Iranerin Saghar Setareh begibt sich in diesem wunderschön gestalteten Kochbuch auf eine Reise vom Iran bis nach Italien . Dabei erzählt sie die Geschichte zweier Küchen, die auf den ersten Blick so unterschiedlich sind und doch so viel gemeinsam haben. In zwei Kapiteln - Iran und Italien - widmet sie sich den kulinarischen Besonderheiten dieser beiden Länder und präsentiert in einem dritten Kapitel »Zwischenstationen« Gerichte aus denjenigen dazwischen: dem Irak, Syrien, der Türkei oder Griechenland - und zeigt, dass Essen Menschen, unabhängig von ihrer Herkunft, über Grenzen hinweg verbindet. . Rezepte nach Reiseroute: vom Iran über Syrien, den Libanon, die Türkei und Griechenland bis nach Italien . mit Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe, z. B. Zuckerfest, Weihnachten oder eine sommerliche Mezze-Tafel

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen