Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Gourmet cuisine from the steam oven

48,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18666aade3c23c4b91a984c9ba39d6f39c
Autor: Lafer, Johann Senn, Andreas Speinle, Cornelius Witzigmann, Eckart
Themengebiete: Backen Dampfgaren Feste Gästeküche Hauswirtschaft braten sous-vide
Veröffentlichungsdatum: 04.06.2022
EAN: 9783833885242
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 312
Produktart: Gebunden
Verlag: Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Untertitel: Recipes for the BORA X BO
Produktinformationen "Gourmet cuisine from the steam oven"
Sterneküche trifft Spitzentechnologie: die besten Rezepte von Lafer, Senn, Speinle und Witzigmann für den Dampfbackofen
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen