Gourmet cuisine from the steam oven
Lafer, Johann, Senn, Andreas, Speinle, Cornelius, Witzigmann, Eckart
Produktnummer:
18666aade3c23c4b91a984c9ba39d6f39c
Autor: | Lafer, Johann Senn, Andreas Speinle, Cornelius Witzigmann, Eckart |
---|---|
Themengebiete: | Backen Dampfgaren Feste Gästeküche Hauswirtschaft braten sous-vide |
Veröffentlichungsdatum: | 04.06.2022 |
EAN: | 9783833885242 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 312 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Untertitel: | Recipes for the BORA X BO |
Produktinformationen "Gourmet cuisine from the steam oven"
Sterneküche trifft Spitzentechnologie: die besten Rezepte von Lafer, Senn, Speinle und Witzigmann für den Dampfbackofen

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen