Glutenfreier Genuss auf Vorrat
Donnermeyer, Anja
| Autor: | Donnermeyer, Anja |
|---|---|
| Themengebiete: | Backen Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Teig |
| Veröffentlichungsdatum: | 25.04.2024 |
| EAN: | 9783818620813 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 128 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Eugen Ulmer KG Ulmer Eugen Verlag |
| Untertitel: | Nudeln, Knäckebrot, Müsliriegel & Gerichte selber machen |
Produktinformationen "Glutenfreier Genuss auf Vorrat"
Ob Gnocchi, Müsliriegel, Spaghetti Bolognese oder ein Kuchen im Glas - auch Glutenfreies kann in deiner Speisekammer oder deinem Vorratsschrank stehen. Dieses Buch bietet erstmals über 50 Rezepte und Ideen für glutenfreie Zutaten und Gerichte aus und für die Vorratskammer - komplett ohne Weizen. Neben den Basics erklärt Foodbloggerin Anja Donnermeyer, was in einer glutenfreien Vorratskammer nicht fehlen darf, gibt Tipps zur Aufbewahrung und zum Einkochen und stellt gleich ganze Gerichte vor. So gelingt jeder Spontanbesuch, jedes Sonntagsessen, auch nach Ladenschluss - einfach mit glutenfreien Zutaten aus der Speisekammer. Fülle deine Vorratskammer mit eigenen Zutaten und haltbaren Gerichten!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen