Glutenfreie Rezepte aus aller Welt
Freundner-Hagestedt, Stephanie, Hagestedt, Inken
| Autor: | Freundner-Hagestedt, Stephanie Hagestedt, Inken |
|---|---|
| Themengebiete: | Gesundheit (Ernährung) Gesundheit (allgemein) Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / vegetarisch, vegan Management / Umwelt Nachhaltigkeit Sprue Sustainable Development Umweltmanagement Zöliakie |
| Veröffentlichungsdatum: | 03.01.2013 |
| EAN: | 9783899936346 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 160 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Schlütersche Fachmedien GmbH Schlütersche Verlag |
| Untertitel: | Neue internationale Gerichte. Mit vegetarischer und nicht-vegetarischer Variante. Empfohlen von der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft |
Produktinformationen "Glutenfreie Rezepte aus aller Welt"
Auch bei einer glutenfreien Ernährung brauchen Sie nicht länger auf neue, spannende Geschmackserlebnisse zu verzichten: In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie sicher glutenfrei internationale Gerichte kochen und genießen können. Zunächst beschreiben die Autorinnen die Grundlagen einer sicheren glutenfreien Küche. Für den großen Rezeptteil haben sie dann viele Gerichte ausgewählt, die sich noch nicht in der deutschen Küche etabliert haben, die aber in den Ländern, aus denen sie stammen, gut bekannt sind. Alle Rezepte enthalten Angaben zu Herkunftsland, Schwierigkeitsgrad und Laktosegehalt. Außerdem ist für die meisten Rezepte eine vegetarische und nicht-vegetarische Variante angegeben und Sie erfahren, ob ein Gericht vegan ist.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen