Glutenfrei kochen und backen
Buhmann, Carine
| Autor: | Buhmann, Carine |
|---|---|
| Themengebiete: | Diät - Diätetik Gesundheit (Ernährung) Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Diät Medizin / Diät Schonkost Sprue Zöliakie |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.06.2019 |
| EAN: | 9783039020362 |
| Auflage: | 008 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 199 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | AT Verlag AT Verlag AG |
| Untertitel: | Ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie |
Produktinformationen "Glutenfrei kochen und backen"
Dieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Zahlreiche Koch- und Backtipps erleichtern die Umsetzung im Alltag. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen über 150 verführerische glutenfreie Rezepte.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen