Glutenfrei – Das Kochbuch
Broglia, Cristian
Produktnummer:
18788166693e4f464eb1630adda7a35688
Autor: | Broglia, Cristian |
---|---|
Themengebiete: | Gluten Gluten-Intoleranz Gluten-Unverträglichkeit Rezepte ohne Gluten Zöliakie gesund leben gluten-empfindlich gluten-frei backen ohne Weizen schon immer gluten-frei |
Veröffentlichungsdatum: | 04.02.2022 |
EAN: | 9783947426225 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 432 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Produktinformationen "Glutenfrei – Das Kochbuch"
Glutenfrei gleich geschmacksfrei? Dieses Buch beweist das Gegenteil und versammelt 350 Rezepte aus aller Welt, die ausgezeichnet schmecken und von Natur aus glutenfrei sind. Alle Gerichte kommen von vornherein ohne dieses Getreideeiweiß aus und erfordern keine Ersatzprodukte. Das Ergebnis lässt weder optisch noch geschmacklich irgendetwas vermissen. Ein inspirierendes Kochbuch und umfassendes Standardwerk, mit dem Allergiker, Zöliakiepatient*innen, Familienmitglieder und Gäste satt und glücklich werden.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen