Glutenfrei backen
Stefka, Simone
Produktnummer:
18f7ec1b2730834c1ab4a1f623e2bfcbd7
Autor: | Stefka, Simone |
---|---|
Themengebiete: | Allergie Backrezepte Brot backen Getreideeiweiß Mehlsorten Nahrungsmittelunverträglichkeit Sprue Weizenallergie Zöliakie |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2012 |
EAN: | 9783895662263 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 220 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | pala |
Untertitel: | Brot, Kuchen und Gebäck bei Zöliakie. Rezepte ohne Fertigmischungen |
Produktinformationen "Glutenfrei backen"
Wer an Zöliakie erkrankt ist, sucht Alternativen zu üblichem Brot und Gebäck aus Weizen oder Roggen, weil das darin enthaltene Gluten Probleme macht. Die Auswahl an fertigen glutenfreien Backmischungen und glutenfreiem Gebäck ist begrenzt. Mehr Abwechslung und Genuss verspricht das Selbstbacken ohne Fertigmischungen. Für alle, die ihr Mehl selbst mischen möchten, präsentiert Simone Stefka in diesem Buch vielfältige Rezeptideen. Leicht verständlich und praxisnah informiert die Autorin über glutenfreie Alternativen zu üblichen Brot- und Kuchenmehlen. Sie erklärt, wie man die Mehle mischt und worauf man beim Backen in der eigenen Küche achten muss. Mit Grundrezepten vom Pizza- bis zum Mürbeteig lassen sich lieb gewonnene Familienrezepte glutenfrei abwandeln. Genaue Anleitungen und viele Tipps helfen auch Anfängern mit wenig Backerfahrung. 120 praxiserprobte Rezepte für Brot, Kleingebäck, Muffins, Waffeln, Kuchen, Torten, Mehlspeisen und Pikantes vom Blech. Auch für Weizenallergiker ist dieses Buch sehr gut geeignet.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen