Gluten-Free Kitchen
Atkinson, Catherine
| Autor: | Atkinson, Catherine |
|---|---|
| Themengebiete: | Cooking / Wine |
| Veröffentlichungsdatum: | 21.11.2020 |
| EAN: | 9780754834816 |
| Sprache: | Englisch |
| Seitenzahl: | 272 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Southwater Publishing |
| Untertitel: | How to Enjoy Pasta, Breads, Cakes, Cookies and More on a Gluten-Free Diet; A Practical Guide for Healthy Eating with 165 Recipes |
Produktinformationen "Gluten-Free Kitchen"
An accessible gluten-free cookbook, with a guide to flours and their properties, and specially adapted recipes that work for all kinds of breads, cakes, pies, pastries and sauces.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen