Glucosinolates in Rapeseeds: Analytical Aspects
Produktnummer:
184faef3a7d3e14f7eba49caad69b52dbe
Themengebiete: | chromatography food food analysis oilseed plant quality reactions spectroscopy |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 27.09.2011 |
EAN: | 9789401081184 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 198 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Wathelet, J.-P. |
Verlag: | Springer Netherland |
Untertitel: | Proceedings of a Seminar in the CEC Programme of Research on Plant Productivity, held in Gembloux (Belgium), 1–3 October 1986 |
Produktinformationen "Glucosinolates in Rapeseeds: Analytical Aspects"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen