Giappone. Il ricettario
Singleton Hachisu, Nancy
Autor: | Singleton Hachisu, Nancy |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 20.08.2018 |
EAN: | 9788867223541 |
Sprache: | Italienisch |
Seitenzahl: | 468 |
Produktart: | Gebunden |
Produktinformationen "Giappone. Il ricettario"
I piatti tipici della cucina giapponese ¿ sushi, ramen e dolci ¿ riscuotono ovunque un grande successo. Finalmente, grazie a questa straordinaria opera dell¿acclamata scrittrice Nancy Singleton Hachisu, le specialità regionali e le preparazioni tradizionali dell¿intero Arcipelago sono accessibili a tutti coloro che amano cucinare a casa propria. Attraverso le 400 ricette raccolte in questo volume, divise per portata in 15 capitoli, viene esplorata la cultura gastronomica di ogni area del Paese con zuppe, spaghetti, sott¿aceto, piatti unici, dessert e molte ricette a base di verdure. E, infine, un capitolo dedicato agli chef annovera menu di famosi cuochi giapponesi che lavorano in tutto il mondo. Das Urheberrecht an bibliographischen und produktbeschreibenden Daten und an den bereitgestellten Bildern liegt bei Informazioni Editoriali, I.E. S.r.l., oder beim Herausgeber oder demjenigen, der die Genehmigung erteilt hat. Alle Rechte vorbehalten.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen