Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice
Krieger-Mettbach, Barbara
Produktnummer:
18e401b68f0816438eb0cf99a6ca7d56c5
Autor: | Krieger-Mettbach, Barbara |
---|---|
Themengebiete: | Allergiker Catering Fisch Fleisch Fleischer-Fachbereich Fleischer-Fachgeschäft Lebensmittel-Informationsverordnung Rezepturen allergenbewusstes Kochen heiße Theke |
Veröffentlichungsdatum: | 13.04.2016 |
EAN: | 9783778310649 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 186 |
Produktart: | Buch |
Verlag: | Holzmann Medien |
Untertitel: | Band 1: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen" |
Produktinformationen "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice"
Band 1: 70 Erfolgsrezepte „Fleisch, Fisch & Beilagen“ Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept. Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice. Aus dem Inhalt: Umsatz mit Imbiss und Catering Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen Rezepte Rezepte in der Übersicht

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen