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Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

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Produktnummer: 18970fd49be31e4094bfbd49943d67f7fd
Autor: Krieger-Mettbach, Barbara
Themengebiete: Allergene Catering Fleischerei Fleischereien Imbiss Menüherstellung Rezepturensammlung Snacks allergenbewusstes Kochen heiße Theke
Veröffentlichungsdatum: 13.04.2016
EAN: 9783778310786
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 382
Produktart: Buch
Verlag: Holzmann Medien
Untertitel: Band 1 und Band 2 im Set
Produktinformationen "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice"
Band 1: 70 Erfolgsrezepte „Fleisch, Fisch & Beilagen“ Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept. Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice. Aus dem Inhalt: Umsatz mit Imbiss und Catering Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen Rezepte Rezepte in der Übersicht Band 2: 80 Erfolgsrezepte „Salate, Aufläufe & Beilagen“ Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die Lebensmittel-Informationsverordnung vor, allergene Stoffe in Speisen der Gastronomie zu kennzeichnen. Für Fleischereien mit einem gastronomischen Unternehmenszweig hat damit eine neue Ära begonnen. Band 2: „80 Erfolgsrezepte Salate, Aufläufe & Beilagen“ greift dieses Thema auf. Im Kapitel „Allergenbewusstes Kochen“ finden Fleischereien Hintergrundinformationen zu den einzelnen Allergenen inklusive Gluten, zu deren Vorkommen in der Küche sowie viele Praxis-Tipps. Der Rezeptteil enthält 80 geprüfte Basisrezepte für die Zubereitung allergenarmer und -freier Speisen, die sich bedarfsgerecht variieren lassen. Hinweise zur Allergenkennzeichnung ergänzen jedes Rezept. Aus dem Inhalt: Ernährungstrends Allergenbewusstes Kochen Spezielle Küchenpraxis Rezepte Rezepte in der Übersicht
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

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