Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice
Krieger-Mettbach, Barbara
Produktnummer:
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Autor: | Krieger-Mettbach, Barbara |
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Themengebiete: | Beilagen Catering Fleisch Fleischer-Fachbetrieb Fleischereien Gastronomie Lebensmittel-Informationsverordnung Metzgerei Rezepturen |
Veröffentlichungsdatum: | 13.04.2016 |
EAN: | 9783778310656 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 193 |
Produktart: | Buch |
Verlag: | Holzmann Medien |
Untertitel: | Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks" |
Produktinformationen "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice"
Band 2: 80 Erfolgsrezepte „Salate, Aufläufe & Beilagen“ Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die Lebensmittel-Informationsverordnung vor, allergene Stoffe in Speisen der Gastronomie zu kennzeichnen. Für Fleischereien mit einem gastronomischen Unternehmenszweig hat damit eine neue Ära begonnen. Band 2: „80 Erfolgsrezepte Salate, Aufläufe & Beilagen“ greift dieses Thema auf. Im Kapitel „Allergenbewusstes Kochen“ finden Fleischereien Hintergrundinformationen zu den einzelnen Allergenen inklusive Gluten, zu deren Vorkommen in der Küche sowie viele Praxis-Tipps. Der Rezeptteil enthält 80 geprüfte Basisrezepte für die Zubereitung allergenarmer und -freier Speisen, die sich bedarfsgerecht variieren lassen. Hinweise zur Allergenkennzeichnung ergänzen jedes Rezept. Aus dem Inhalt: Ernährungstrends Allergenbewusstes Kochen Spezielle Küchenpraxis Rezepte Rezepte in der Übersicht

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