Gesunde Ernährung
Schub, Christine
| Autor: | Schub, Christine |
|---|---|
| Themengebiete: | Didaktik Ernährung / Unterrichtsmaterial Sachunterricht / Lehrermaterial Unterricht / Didaktik |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.02.2023 |
| EAN: | 9783403233619 |
| Auflage: | 005 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 123 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Persen Verlag Persen Verlag i.d. AAP |
| Untertitel: | Differenzierte Materialien für den inklusiven Sachunterricht (2. bis 4. Klasse) |
Produktinformationen "Gesunde Ernährung"
Was ist der Unterschied zwischen Obst und Gemüse? Welche Lebensmittel sind gesund? Der Band Lernstationen zum Lehrplanthema "Gesunde Ernährung" enthält neben spannenden Aufgaben und Experimenten auch handlungsorientierte Materialien, die speziell für den inklusiven Unterricht konzipiert wurden und allen Schülerinnen und Schülern gerecht werden. Für Kinder mit Lernschwierigkeiten gibt es die Aufgaben in bildlicher Darstellung und mit grafischen Hilfen zur Durchführung. Andere Stationen wiederum fordern die "Experten", wenn es zum Beispiel darum geht, die Ergebnisse von Experimenten zu erklären. Ergänzende Materialien wie Stationenschilder, eine Checkliste oder ein Laufzettel erleichtern Ihnen die Vorbereitung.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen