Gesund mit fermentiertem Gemüse
Auerswald, Martin
Produktnummer:
18d8869d83659a4e5b854f2e7105ecaaae
Autor: | Auerswald, Martin |
---|---|
Themengebiete: | Einwecken Ernährung Food Trend Gemüsesorte Makronährstoffe Mikronährstoffe Mineralstoffe Spurenelemente Superfood Vitamine |
Veröffentlichungsdatum: | 20.06.2022 |
EAN: | 9783968590486 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 144 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Herbig in der Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG |
Untertitel: | Für mehr Wohlbefinden und eine starke Immunabwehr; Mit vielen Tipps und Rezepten |
Produktinformationen "Gesund mit fermentiertem Gemüse"
Fermentieren als gesunde Methode, um Gemüse haltbar zu machen, erlebt ein großes Comeback. Denn fermentiertes Gemüse ist das reinste Superfood. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die verschiedenen Methoden vor und macht mit leckeren Rezepten Lust aufs Ausprobieren und Genießen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen