Gesund mit fermentiertem Gemüse
Auerswald, Martin
| Autor: | Auerswald, Martin |
|---|---|
| Themengebiete: | Gesundheit (Ernährung) Heilen / Naturheilkunde Heilmittel / Naturheilmittel Kochen / Gemüse, Obst Nachhaltigkeit Naturheilkunde - Naturheilverfahren Naturmedizin Sustainable Development |
| Veröffentlichungsdatum: | 20.06.2022 |
| EAN: | 9783968590486 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 144 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Herbig |
| Untertitel: | Für mehr Wohlbefinden und eine starke Immunabwehr; Mit vielen Tipps und Rezepten |
Produktinformationen "Gesund mit fermentiertem Gemüse"
Was für unsere Urgroßmütter noch alltäglich war, erlebt heute ein großes Comeback: Fermentieren als gesunde und nachhaltige Methode, um Gemüse haltbar zu machen. Denn fermentiertes Gemüse, z.B. selbst gemachtes Sauerkraut, schmeckt nicht nur gut, es ist auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen, tötet unerwünschte Bakterien ab und hält den Darm fit. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die verschiedenen Methoden vor und erklärt, warum fermentierte Lebensmittel das reinste Superfood sind. Leckere und gesunde Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren und Genießen.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen