Geschmacksschule
Dollase, Jürgen
Produktnummer:
16A50177593
| Autor: | Dollase, Jürgen |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen |
| Veröffentlichungsdatum: | 11.03.2026 |
| EAN: | 9783960332015 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 192 |
| Produktart: | Gebunden |
| Herausgeber: | Frenzel, Ralf |
| Verlag: | Tre Torri Verlag GmbH |
| Untertitel: | Meilensteine der deutschen Kulinaristik - Band 1 |
Produktinformationen "Geschmacksschule"
Band 1 der Reihe "Meilensteine der deutschen Kulinaristik" Der bekannte Restaurantkritiker und Kolumnist Jürgen Dollase entwickelte eine völlig neue Vorstellung von Essen. Er nimmt Sie mit auf eine sensorische Reise, auf der sich Ihre Rezeption von Essen entscheidend verändern wird. Im Fokus stehen speziell kreierte "Löffelgerichte" und ein fünfgängiges Menü, begleitet von visuellen Geschmacksdarstellungen und modernen Rezepten. Noch nie war es so einfach und vielfältig, Geschmack zu erleben. Es ist Zeit, das Verhältnis zum Essen neu zu definieren und die Intensität des Genusses zu entdecken. Viel Vergnügen bei dieser besonderen Gourmet-Reise!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen