Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Geschichte(n) zu Gerichten

7,95 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18546e9c044d21426ca76f4d4e619bf91a
Autor: Hinrichsen, Torkild
Themengebiete: Erbsensuppe Grützwurst Hering, gebratener Kartoffelsuppe Labskaus Norddeutschland Stint, gebratener Vierländer Hochzeitssuppe
Veröffentlichungsdatum: 01.12.2009
EAN: 9783898764667
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 71
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft
Untertitel: aus der Gastwirtschaft Vierländer Kate des Altonaer Museums
Produktinformationen "Geschichte(n) zu Gerichten"
Das Altonaer Museum macht Kulturgeschichte für alle Sinne erfahrbar. Dazu gehören Essen und Trinken wie in alter Zeit, im Alltag und zum Fest, in der Stadt und auf dem Land. Das Museums-Restaurant „Vierländer Kate“ verwirklicht Erlebnis-Gastronomie in einem originalen Bauernhaus von 1745. Hier lässt sich die alte Zeit „einverleiben“. Lieb gewordene Geschmacksrichtungen, die von traditionellen Zubereitungsarten oder überlieferten Konservierungsmethoden herrühren, werden ebenso erklärt wie örtliche typische Rohstoffe oder die Bindung an bestimmte Jahreszeiten. Der Band ist eine kommentierte Speisekarte besonderer Art und nimmt uns mit auf eine spannende kulinarische Reise durch das Norddeutschland vergangener Zeit.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen