Geschichte der Speisen und Getränke, der Tischsitten und Tafelfreuden
Weber, Felix
Autor: | Weber, Felix |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 25.03.2015 |
EAN: | 9783956926372 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 368 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Fachbuchverlag-Dresden |
Untertitel: | verschiedener Völker und Zeiten |
Produktinformationen "Geschichte der Speisen und Getränke, der Tischsitten und Tafelfreuden"
Der Autor beschreibt im vorliegenden Band die Geschichte der Speisen und Getränke, der Tischsitten und Tafelfreuden verschiedener Völker und Zeiten. Er geht auf die Wein- und Zechkunst der Chinesen ein, auf die griechische Küche, Speise und Trank bei den Römern, das einzig erhaltene Kochbuch der römischen Antike, die Trinkgelage im Orient, die Tafelfreuden und Tischsitten des deutschen Rittertums, Hochzeitsschmäuse, Leichenmahle, Rußlands Gastronomie, auf die französische Familienküche, die Zechlust der Engländer, das Weinparadies Deutschlands u.v.a. mehr. Illustriert mit 14 S/W-Abbildungen. Nachdruck der Originalauflage von 1891.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen