Georgien
Gorgiladse, Rusudan
| Autor: | Gorgiladse, Rusudan |
|---|---|
| Themengebiete: | Cultural Studies Ernährung / Essen Essen - Esskultur Georgien / Geschichte Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kulturwissenschaften Wissenschaft / Kulturwissenschaften |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2018 |
| EAN: | 9783956021497 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 350 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | CONTE Verlag GmbH Conte-Verlag |
| Untertitel: | Eine kulinarische Entdeckungsreise |
Produktinformationen "Georgien"
Im Herzen des Kaukasus, am Berührungspunkt von Europa und Asien gelegen, stand Georgien über die Jahrhunderte unter dem Einfluss verschiedener Kulturen. Auf den Spuren der regionalen Speisen und Gewürze nimmt uns Rusudan Gorgiladse mit auf eine spannende Exkursion durch Geschichte und Kultur des Landes am schwarzen Meer. Das reich illustrierte Buch zeigt neben den landestypischen Gerichten und zugehörigen Rezepten Fotografien atemberaubender Landschaften und einzigartiger Artefakte aus Museen und Bibliotheken. Rusudan Gorgiladse hat mehr als ein Kochbuch geschrieben. Sie führt uns durch die Küche und die festlichen Traditionen Georgiens in eine Schatzkammer der Lebensweisen unterschiedlichster Völker. Begleiten Sie die Autorin auf ihrer Entdeckungsreise und erfahren Sie, was ihn ausmacht: den unvergleichlichen Geschmack Georgiens!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen