Genussgrillen
Hochfilzer, Helmut, Binder, Beatrix
Produktnummer:
18936821a9909940ef86bebc79b6f81cda
Autor: | Binder, Beatrix Hochfilzer, Helmut |
---|---|
Themengebiete: | Desserts auf dem Grill Fleisch Grillprofi Nachspeisen Rezepte Salzburger Nockerl Sommergerichte Step by Step Vorspeisen Wintergerichte |
Veröffentlichungsdatum: | 08.02.2016 |
EAN: | 9783702507992 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 156 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Verlag Anton Pustet Salzburg |
Untertitel: | Spezialitäten für alle Jahreszeiten |
Produktinformationen "Genussgrillen"
Warum denn bitte noch ein Grillbuch? Weil es so eines wie dieses bisher nicht gibt! Und es ist noch dazu kaiserlich gut! Wer hat denn schon einmal Salzburger Nockerl, Pizza oder Kürbis-Soufflés auf dem Grill zubereitet? Viele ausgefallene Rezepte werden durch saisonale Spezialitäten – vom Frühling bis zum Winter – ergänzt, denn Grillen hat immer Saison! Alle Gerichte, wie ausgefallen sie auch erscheinen mögen, werden aus leicht zu beschaffenden und regionalen Zutaten bereitet, auf exotischen Schnickschnack wird verzichtet. Dafür liefern die zahlreichen Step-by-step-Abbildungen wertvolle Hilfestellung bei den einzelnen Arbeitsschritten. Helmut Hochfilzer führt das Genusslandhotel in Söll am Fuß des Wilden Kaisers. Er kocht aus Leidenschaft am Grill und hat mit seiner Grillakademie schon fast so viele Fans wie der „Bergdoktor“ aus der bekannten gleichnamigen ZDF-Serie, die ebenso im schönen Sölllandl am Fuß des Wilden Kaisers beheimatet ist. Grillen Sie wie ein Kaiser!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen