Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Genetics and Biotechnology of Lactic Acid Bacteria

213,99 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 1894064500e2c94f91bfb7a73252d6df06
Themengebiete: Amino acid Carrier Chromosome Termination Translation Transport biosynthesis gene expression genetics gene transfer
Veröffentlichungsdatum: 05.10.2012
EAN: 9789401045841
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 300
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Herausgeber: Gasson, Michael J. de Vos, W.
Verlag: Springer Netherland
Produktinformationen "Genetics and Biotechnology of Lactic Acid Bacteria"
A prime reference volume for geneticists, food technologists and biotechnologists in the academic and industrial sectors. Fermentations with lactic acid bacteria determine important qualities such as taste, shelf-life, and food values. New methods of food production require fast and reliable manufacture, which has led to a dramatic surge of interest in the genetic, microbiological and biochemical properties of lactic acid bacteria.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen