Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Fiebrandt, Dietmar
Produktnummer:
186831d60074194083855f9feb554ae5f7
Autor: | Fiebrandt, Dietmar |
---|---|
Themengebiete: | Abwehrkräfte Gemüse Gesundheit Immunsystem autark einmachen fermentieren gesunde Ernährung regional vegan |
Veröffentlichungsdatum: | 17.10.2022 |
EAN: | 9783955878184 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 160 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | SüdOst |
Untertitel: | Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung |
Produktinformationen "Gemüse haltbar machen durch Fermentieren"
Dieses Buch ist eine Fundgrube für alle, die fermentiertes Gemüse und Getränke selbst machen wollen. Der Autor hat sehr viele Tipps, Tricks und ausgefallene Rezepte gesammelt, die dem Leser weiterhelfen sollen, wohlschmeckende und vor allem haltbare Fermente aus regionalem Gemüse und heimischen Wildpflanzen herzustellen. Es ist kein Ernährungskunde-Sachbuch, sondern ein praktischer Ratgeber mit lebensnahen Beispielen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen