Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

24,90 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A45430882
Autor: Fiebrandt, Dietmar
Themengebiete: Abnehmen Diät / Schlankheitsdiät Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Kochen / Gemüse, Obst Kochen / Schlankheitsküche Kochen / vegetarisch, vegan Schlank
Veröffentlichungsdatum: 17.10.2022
EAN: 9783955878184
Auflage: 003
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 160
Produktart: Gebunden
Verlag: SüdOst Verlag Südost-Verlag
Untertitel: Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
Produktinformationen "Gemüse haltbar machen durch Fermentieren"
Dieses Buch ist eine Fundgrube für alle, die fermentiertes Gemüse und Getränke selbst machen wollen. Der Autor hat sehr viele Tipps, Tricks und ausgefallene Rezepte gesammelt, die dem Leser weiterhelfen sollen, wohlschmeckende und vor allem haltbare Fermente aus regionalem Gemüse und heimischen Wildpflanzen herzustellen. Es ist kein Ernährungskunde-Sachbuch, sondern ein praktischer Ratgeber mit lebensnahen Beispielen.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen