Gemüse gut, alles gut
Gfrörer, Matthias
Produktnummer:
1807b06a97bce343bf92ed70bcce56b4b7
Autor: | Gfrörer, Matthias |
---|---|
Themengebiete: | 2024 buch bücher hamburg kochbuch kochbuch für anfänger kochbücher kochen neuerscheinung ratgeber |
Veröffentlichungsdatum: | 12.06.2024 |
EAN: | 9783517101330 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 224 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Südwest |
Untertitel: | 100 % vegetarische Genussküche |
Produktinformationen "Gemüse gut, alles gut"
Bodenständig raffiniertFrüher war mehr Gemüse, Fleisch kam nur einmal in der Woche auf den Tisch. Und Gemüse ist wieder voll im Trend, denn es ist gesund und gut für die Umwelt, vor allem wenn es aus der Region kommt und saisonal zubereitet wird. Dabei gibt es auch zahlreiche alte Gemüsesorten, die in Vergessenheit geraten sind und die es neu zu entdecken gilt. Der mit einem Michelin-Nachhaltigkeitsstern ausgezeichnete Hamburger Koch und Gastronom Matthias Gfrörer stellt in seinem neuen Kochbuch seine Lieblingsgemüse vor. Zu jeder Sorte gibt es variantenreiche Rezepte, von simpel bis kreativ. Gemüse ist in diesem Buch der Hauptdarsteller, Fleisch oder Fisch sind hier nur mögliche Beilagen. Ob Ochsenherz-Steak, das Tomaten mal ganz anders auftreten lässt, oder herzhafte Kürbismaultaschen mit Rapa und Schwarzkohl – das Buch richtet sich an Flexitarier, die gern und nachhaltig kochen und es nicht zu kompliziert mögen.Traditionsbewusst und modern: die besten Rezepte mit neuen und alten GemüsesortenGut für Umwelt, Gewissen und Gaumen: köstliche regionale und saisonale KücheMatthias Gfrörers Gutsküche bei Hamburg ist mit dem Grünen Stern des Michelin ausgezeichnetAusstattung: circa 80 farbige Abbildungen

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen