Gegen Täuschungen und Gesundheitsgefährdungen durch schlechte Nahrung
Schenker, Sandy
Produktnummer:
18708c088565214f43a8440beb7a464921
Autor: | Schenker, Sandy |
---|---|
Themengebiete: | 1871 1927 Entwicklung Gegen Genußmittelgesetz Gerhard Gesetzgebung Gesundheitsgefährdungen Gesundheitsschädigung Lebensmittelgesetz |
Veröffentlichungsdatum: | 24.10.2013 |
EAN: | 9783631640241 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 258 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften |
Untertitel: | Zur Entwicklung des Nahrungsmittelrechts durch Rechtsprechung und Gesetzgebung zwischen 1871 und 1927 |
Produktinformationen "Gegen Täuschungen und Gesundheitsgefährdungen durch schlechte Nahrung"
Das Buch stellt die Entwicklung des Nahrungsmittelrechts durch Gesetzgebung und Rechtsprechung im Zeitraum von 1871 bis 1927 dar. Der Einfluss von Technik, Wissenschaft und Forschung und die Reaktionen der Bevölkerung finden Beachtung. Die Motive des Gesetzgebers werden mit der Auslegung und Anwendung durch die Rechtsprechung in Beziehung gesetzt.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen