Geflügel und Kaninchen selbst schlachten
Bauer, Wilhelm
| Autor: | Bauer, Wilhelm |
|---|---|
| Themengebiete: | Fleischer Geflügel Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Metzger Nagetier Nutztier Schlachter - Schlachterei - Schlachtung Tier Tierzucht Zoologie / Tier |
| Veröffentlichungsdatum: | 19.10.2023 |
| EAN: | 9783818620394 |
| Auflage: | 002 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 136 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Eugen Ulmer KG Ulmer Eugen Verlag |
Produktinformationen "Geflügel und Kaninchen selbst schlachten"
Lebensmittelskandale, Gammelfleisch - das hat jetzt ein Ende! Sie halten Hühner, Perlhühner, Fasane, Tauben, Wachteln, Puten, Gänse, Enten oder Kaninchen und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Geflügelexperte Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen. Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenen Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde und von dem Sie genau wissen, woher es stammt. Besser könnten Regionalität und Qualität nicht verknüpft sein.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen