Gastronomie Restaurantfachleute
Themengebiete: | Berufsausbildung Deutschland Duales System (Ausbildung) Gastronomie / Berufsbezogenes Schulbuch Lehre (Berufsausbildung) Restaurant / Berufsbezogenes Schulbuch |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 15.02.2016 |
EAN: | 9783582400802 |
Auflage: | 004 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 477 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Handwerk + Technik GmbH Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Untertitel: | Fachstufen 1 und 2 |
Produktinformationen "Gastronomie Restaurantfachleute"
Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch "Gastronomie Grundstufe" (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute. In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgenommen. Das betrifft insbesondere die rechtlichen Bestimmungen für Wein, die Lebensmittelinformations-Verordnung sowie die damit verbundene Allergeninformation. Außerdem sind Aspekte der Nachhaltigkeit beschrieben. Der Geschäftsbriefwechsel wurde praxisorientiert ausgebaut und Grundlagen des Datenschutzes wurden aufgenommen. Die beiliegende CD enthält viele praxisrelevante Inhalte, z. B. ¿ Warenkundedateien zu Zutaten und Speisen ¿ Glossar für das Gastgewerbe ¿ Prüfungstrainer mit über 580 Fragen ¿ Rezepturverwaltung "Küchenprofi" ¿ nützliche Dokumente wie Bankett-Checklisten und Gesetzestexte

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen