Gastronomie Grundstufe
Herrmann, F. Jürgen
Autor: | Herrmann, F. Jürgen |
---|---|
Themengebiete: | Berufsausbildung Deutschland Duales System (Ausbildung) Gastgewerbe / Gastronomie Gastronomie Lehre (Berufsausbildung) |
Veröffentlichungsdatum: | 01.12.2015 |
EAN: | 9783582400505 |
Auflage: | 008 |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Herrmann, F. Jürgen |
Verlag: | Handwerk + Technik GmbH Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Untertitel: | Küche, Service, Magazin |
Produktinformationen "Gastronomie Grundstufe"
Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Außerdem wurde die Grundstufe um Themen wie Lebensmittelinformations-Verordnung, Allergenkennzeichnung auf Speisekarten und modernde Verfahrenstechniken ergänzt. Alle Rechtsvorschriften wurden auf den neuesten Stand gebracht. Das Lehrbuch berücksichtigt alle Zielsetzungen und Inhalte für die gemeinsame berufliche Grundausbildung aller gastgewerblichen Berufe. Den Lernfeldern des Bundesrahmenlehrplans entsprechend ist das Buch in drei Bereiche gegliedert:KücheServiceMagazin Die Inhalte sind sowohl praxisnah als auch fachwissenschaftlich fundiert. Relevante Fachbegriffe und Redewendungen sind ins Französische und Englische übersetzt. Rechenaufgaben, Untersuchungsaufgaben und projektorientierte Aufgaben fördern die Handlungskompetenz und Teamfähigkeit. Das Lösungsheft (Bestell-Nr. 40051) umfasst die detaillierten Lösungen zu weit über 700 Aufgaben, Berechnungen und Versuchen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen