GAGGENAU - Das Kochbuch, aktualisierte Neuauflage
Produktnummer:
18d2f5b083f590432f89ce3ef0b12d039d
Themengebiete: | Dampfbackofen Feste Gastgeben Gastgeber Küchen Küchenprofi München Showroom Sous-Vide Weinmenü |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 02.12.2025 |
EAN: | 9783960331971 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 260 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Frenzel, Ralf |
Verlag: | Tre Torri Verlag |
Untertitel: | Der perfekte Gastgeber |
Produktinformationen "GAGGENAU - Das Kochbuch, aktualisierte Neuauflage"
Genuss auf höchstem Niveau Entdecken Sie praxisnahe Tipps und Tricks für Küche und Esstisch, die unvergessliche Abende mit Ihren Gästen garantieren. Im Mittelpunkt stehen der perfekte Umgang mit den neuesten Gaggenau-Küchengeräten sowie raffinierte Rezepte mit Gelinggarantie. In dieser erweiterten Neuauflage erwarten Sie über 100 exquisite Rezepte, darunter neue internationale Gerichte, die durch moderne Kochtechniken veredelt werden. Jedes Rezept wird erstmals mit einer passenden Weinempfehlung ergänzt – für ein harmonisches Zusammenspiel von Speisen und edlen Tropfen. Abgerundet wird das Buch durch wertvolle Gastgeber-Tipps und inspirierende Anleitungen für stilvolle Genussmomente. Ob ambitionierter Hobbykoch oder leidenschaftlicher Feinschmecker – mit diesem Gaggenau-Kochbuch gelingt die kulinarische Punktlandung garantiert.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen