Fuchsteufelswild - Das Wildkochbuch
Fuchs, Viktoria
Autor: | Fuchs, Viktoria |
---|---|
Themengebiete: | Jagd - Jäger Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Waidwerk Wild / Jagd |
Veröffentlichungsdatum: | 08.09.2020 |
EAN: | 9783517099170 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 240 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Suedwest Verlag Südwest |
Untertitel: | Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold |
Produktinformationen "Fuchsteufelswild - Das Wildkochbuch"
Kreativ, kosmopolitisch, regional - Viktoria Fuchs interpretiert Wildküche völlig neuAusgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis GoldBereits in der sechsten Generation führt Viktoria Fuchs zusammen mit ihrer Schwester Kristin das Romantik Hotel & Restaurant Spielweg im Schwarzwald. Als sie das Traditionsrestaurant mit Hotel übernommen haben, waren beide erst Anfang 20. Viktoria ist für die Küche zuständig und hat es in kurzer Zeit geschafft viel frischen Wind in die weithin bekannte Wildküche ihres Vaters Karl-Josef zu bringen. Mit Einflüssen aus der internationalen Küche, zeigt sie ein völlig neues Gesicht der Wildküche. Auf ihrer Speisekarte stehen Wildschwein Dim Sum, Wildschweinrücken mit Haselnuss-Panade oder Wildblutwurst mit gegrillter Jakobsmuschel. Viktoria Fuchs kocht kreativ, kosmopolitisch und regional - ihre Leidenschaft gilt lokalen Produkten, denen sie mit nah- und fernöstlichen Zutaten einen einzigartigen Twist verleiht. Unangestrengt und herzlich-fröhlich ist ihr Kochstil, genau wie sie selbst. Geerdet, aber auch wildstyle, so kann man ihre Kochkunst bezeichnen - fuchsteufelswild!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen