Fruit Analysis
Produktnummer:
18cc34b74538bf459b98d75d6eee1313b1
Themengebiete: | Analyse, Frucht- Analyse, Nuß- Analysemethoden Analysemethoden, nicht-zerstörende Analysis, fruit Analysis, nut Aromastoffe, flüchtige Aroma volatiles Bitterstoffe adstringierende Stoffe |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 23.12.2011 |
EAN: | 9783642796623 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 160 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Jackson, John F. Linskens, Hans F. |
Verlag: | Springer Berlin |
Produktinformationen "Fruit Analysis"
Das Buch enthält eine ausführliche Beschreibung der gängigen Analysemethoden der Inhaltsstoffe von Früchten und Nüssen. Bestimmt werden unter anderem Aroma- und Geschmacksstoffe, adstringierende Stoffe, Nährwert und genetische Charakteristika.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen