Früchte der Speckstaude
Schuster, Stefan
Produktnummer:
18170a2cf96eab49b1a8ef57b3fcc8eaae
Autor: | Schuster, Stefan |
---|---|
Themengebiete: | Sammlung geschichte kochen kulinarisch speisen sport training |
Veröffentlichungsdatum: | 27.02.2025 |
EAN: | 9783819042874 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 76 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | epubli |
Untertitel: | Kochen in der Krise |
Produktinformationen "Früchte der Speckstaude"
Dies ist kein klassisches Kochbuch. Dieses Buch versammelt die 24 besten Gerichte aus zwei Jahren Pandemiekochen – eine Mischung aus Tradition, Kreativität und einer Prise Chaos. Jedes Gericht erzählt eine Geschichte und lädt dazu ein, die eigene Küche zum Experimentierfeld zu machen. Denn Kochen ist keine Wissenschaft, sondern eine Kunst – und manchmal reicht schon eine Speckstaude, um etwas Außergewöhnliches zu schaffen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen