Frucht- und Gemüsesäfte
Themengebiete: | Agrarwirtschaft Biowissenschaften Lebensmitteltechnologie Life Sciences Saft Technologie / Lebensmitteltechnologie |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 21.09.2023 |
EAN: | 9783800133482 |
Auflage: | 004 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 672 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Hühn, Tilo Rouwen, Franz-Michael |
Verlag: | Ulmer Eugen Verlag Verlag Eugen Ulmer |
Untertitel: | Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht |
Produktinformationen "Frucht- und Gemüsesäfte"
Dieses Buch vermittelt Ihnen alle wichtigen Aspekte der industriellen Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften in ausführlicher und übersichtlicher Weise. Mit der 4. Auflage des bewährten Fachbuchs liegt eine überarbeitete und aktualisierte Version des Standardwerkes vor. Von den Grundlagen über die Verarbeitung bis zur Fertigstellung, Lagerung und Prüfung sind in diesem Buch alle wichtigen Informationen rund um die Techniken und Methoden zur Produktion von Frucht- und Gemüsesäften zusammengestellt. Das Fachbuch der Frucht- und Gemüse-Saft- Technologie von anerkannten Experten aus Wissenschaft und Praxis.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen