Fromage
Luisier, Claude
| Autor: | Luisier, Claude |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Käse, Milch |
| Veröffentlichungsdatum: | 07.11.2025 |
| EAN: | 9783959619905 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 240 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Christian Verlag GmbH |
| Untertitel: | Die Geheimnisse des französischen Käsehandwerks: Alles über Herkunft und Herstellung. Mit herzhaften Originalrezepten |
Produktinformationen "Fromage"
Wo gibt es den besten Käse? Richtig - in Frankreich! Käsestar Claude Luisier stellt eine exquisite Auswahl von 60 Käsesorten vor und begibt sich zusammen mit seinen Leser*innen auf eine geschmackliche, olfaktorische und historische Reise durch Frankreich. Gemeinsam mit Meistern des Käsehandwerks und Gastronomen verrät er außerdem eine Vielzahl köstlicher Rezepte unter Verwendung der einzelnen Sorten. Eine Geschichte über Käse, aber vor allem eine Geschichte über die Liebe zu demselben.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen