Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Fremdstoffe in Lebensmitteln

74,99 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18a6429b2805724272a157dcd848ef4754
Autor: Mergenthaler, E. Souci, S.W.
Themengebiete: Bindungen Chemie Enten Hopfen Konservierung Kristall Kristallisation Lebensmittel Lebensmittelchemie Phenole
Veröffentlichungsdatum: 02.11.2012
EAN: 9783642867767
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 307
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Bergmann, J F
Untertitel: Mit Besonderer Berücksichtigung der Konservierung in Tabellenförmiger Anordnung
Produktinformationen "Fremdstoffe in Lebensmitteln"
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen