Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Französische Küchenfachausdrücke im Überblick

17,30 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18128baa3db97b4ae8b43cdd3eadbeef09
Autor: Göckel, Claudia
Themengebiete: Fachausdrücke Fremdsprachen Gastgewerbe
Veröffentlichungsdatum: 18.03.2003
EAN: 9783805705127
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 152
Produktart: Buch
Verlag: Pfanneberg
Untertitel: Anwendung und Aussprache
Produktinformationen "Französische Küchenfachausdrücke im Überblick"
Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniersMittels Wortlisten, Tabellen, Diagrammen und Abbildungen werden alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt. Stoff und Aufbau orientieren sich an den Inhalten der Köcheausbildung. Die Gliederung nach gastronomischen Themenbereichen entspricht auf ideale Weise den Anforderungen der fachsprachlichen Unterrichtspraxis. Das Buch ist parallel zu allen Unterrichtswerken einsetzbar.GER A1, A2, B1
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen