Französische Küchenfachausdrücke im Überblick
Göckel, Claudia
Produktnummer:
18128baa3db97b4ae8b43cdd3eadbeef09
Autor: | Göckel, Claudia |
---|---|
Themengebiete: | Fachausdrücke Fremdsprachen Gastgewerbe |
Veröffentlichungsdatum: | 18.03.2003 |
EAN: | 9783805705127 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 152 |
Produktart: | Buch |
Verlag: | Pfanneberg |
Untertitel: | Anwendung und Aussprache |
Produktinformationen "Französische Küchenfachausdrücke im Überblick"
Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniersMittels Wortlisten, Tabellen, Diagrammen und Abbildungen werden alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt. Stoff und Aufbau orientieren sich an den Inhalten der Köcheausbildung. Die Gliederung nach gastronomischen Themenbereichen entspricht auf ideale Weise den Anforderungen der fachsprachlichen Unterrichtspraxis. Das Buch ist parallel zu allen Unterrichtswerken einsetzbar.GER A1, A2, B1

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen