Französisch kochen Band 2
Child, Julia
Autor: | Child, Julia |
---|---|
Themengebiete: | Frankreich / Küche Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Prominente kochen, TV-Küche |
Veröffentlichungsdatum: | 01.04.2022 |
EAN: | 9783906807270 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 1251 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Echtzeit Verlag Echtzeit Verlag GmbH |
Produktinformationen "Französisch kochen Band 2"
Julia Child lernte die französische Küche in Paris kennen, wo sie sich in den 1950er an der renommierten «Ecole du Cordon Bleu» ausbilden liess. Zusammen mit ihren Freundinnen Louisette Bertholle und Simone Beck verfasste sie dann ein Buch, das fortan im Zentrum ihrer unvergleichlichen Karriere stand: «Mastering the Art of French Cooking» erschien 1961 in New York, es schlug augenblicklich ein und gilt seither als zeitloses Standardwerk. Mit «Französisch kochen» publizierte der Echtzeit Verlag den 1. Band erstmals in deutscher Sprache. Im Sommer 2022 wird der 2. Band erscheinen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen