Französisch backen
Bastian, Aurélie
Autor: | Bastian, Aurélie |
---|---|
Themengebiete: | Backen Backen / Gebäck Frankreich / Küche Gebäck - Keks - Kleingebäck - Plätzchen - Macaron Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Teig |
Veröffentlichungsdatum: | 20.03.2017 |
EAN: | 9783517095332 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 176 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Suedwest Verlag Südwest |
Untertitel: | Meine Lieblingsrezepte |
Produktinformationen "Französisch backen"
Backen wie Gott in FrankreichFür typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit dem neuen Backbuch von Aurélie Bastian! Sie erklärt, wie man mit wenig Aufwand und nur wenigen Zutaten authentische und köstliche Klassiker zaubert. Brioche, Croissant und Baguette werden ebenso leicht verständlich erklärt wie Kuchen, Torten und Kleingebäck, zum Beispiel Madeleines und Frangipane (Marzipancreme). Außerdem gibt es ein Kapitel mit Tipps, Tricks und typischen Backproblemen wie "Warum fallen meine Windbeutel immer zusammen?" oder "Wie gelingt mir ein hauchdünner Crêpe?". Fanzösisch backen war noch nie so einfach!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen