Frankfurter Backstube
Jamin, Cathérine
Produktnummer:
18b0fdf0d78bed426f88b40a8b40fdce53
Autor: | Jamin, Cathérine |
---|---|
Themengebiete: | Adler Ahle Worschd Apfelzimtschnecken Crunch Kekse Käsekuchen Mispelchen Parfait Pflastersteine Sandwich |
Veröffentlichungsdatum: | 25.10.2024 |
EAN: | 9783955424770 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 72 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Societäts-Verlag |
Untertitel: | Mit vielen Klassikern und neuen Rezepten | Ein Backbuch mit Klassikern wie Frankfurter Kranz, Haddekuchen, Bethmännchen und Brenten sowie ganz vielen modernen Interpretationen |
Produktinformationen "Frankfurter Backstube"
Die »Frankfurter Backstube« ist mit ihren Rezepten so vielfältig wie Frankfurt und seine Umgebung selbst. Die Konditormeisterin CathérineJamin lädt Sie daher nicht nur dazu ein, Klassiker wie beispielsweise Bethmännchen und Frankfurter Kranz nachzubacken, sondern auch moderne Rezepte auszuprobieren. Kennen Sie schon »Mispel in the air«? Oder die »Mainhattan Schokoblocks« – ein saftiger Schokoladenkuchen mit Schokoladenganache? Von traditionellem Gebäck mit Haddekuchen und Brenten, wie sie einst Goethe schon zu einer Tasse Tee verspeiste, über raffinierte Rezepte wie die Apfel-Balsampralinen zu frischgebackenem Riwwelkuchen oder saftigem Sachsenhäuser Apfelgugelhupf – hier wird jeder fündig!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen